埃弗顿92分钟绝杀被VAR吹掉!安切洛蒂稀有暴怒染红

埃弗顿92分钟绝杀被VAR吹掉!安切洛蒂稀有暴怒染红
3月2日报导:曼联客场1-1埃弗顿的竞赛,第92分钟埃弗顿勒温的绝杀进球被裁判撤销,赛后激动的埃弗顿主教练安切洛蒂第一时间找裁判理论,主裁卡瓦纳面临愤恨的安切洛蒂,就没怎么听安切洛蒂的表达第一时间就出示了红牌。领到红牌的安切洛蒂却是敏捷镇定了下来,摇头回身脱离。让安切洛蒂愤恨不已的争议进程是这样:第92分钟,勒温禁区右肋12码处拿球后左脚低射,球碰曼联的马奎尔折射飞向球门右下角,德赫亚对这个折射毫无反响现已屈服,但在球的运转路线上,躺在地上的埃弗顿中场西古德森处于越位方位,西古德森假如一动不动,球会碰到他的腿,他把腿挪开让球滚入球门。球进了后,埃弗顿球员开端庆祝,而曼联球员以为西古德森越位进球不算,主裁卡瓦纳先是和边裁商议,但商议了半响也没商议出成果,随后仍是VAR裁判确定进球无效,卡瓦纳顺水推舟。埃弗顿从主教练到球员都对进球被吹很不满,以为西古德森尽管越位但没有搅扰防卫球员和门将,这就有了赛后安切洛蒂染红的一幕。赛后天空体育的专家组对这个被吹的进球和安切洛蒂的红牌宣布了谈论,前利物浦主教练索内斯说:“我了解安切洛蒂,在竞赛最终时间你的球队进球取胜,然后进球被撤销了。不同的裁判关于这个进球会有不同的判别,他(西古德森)在越位方位且在门将前面,我也能了解为什么进球被撤销。”前曼联名宿罗伊-基恩说:“他(西古德森)处于越位方位,并且接近门将,我不以为德赫亚有或许扑出球,可是假如以为进球有用,那么赛后便是索尔斯克亚去找主裁了。”这个被撤销的进球争议比较大,赛后英国的足球谈论员们暂时还没有谁敢说这个球必定不算或者说必定应该算。这样的进球,或许进仍是不进都能找到足够的理由,只能看当场的裁判了。【欢迎查找重视大众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】